Как попасть в румынию?
Если есть задолжность в пенсионном фонде в примерно 50 000рублей и административный штраф выпустят ли меня в АПХАЗИЮ из России ?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- qupoqo
- +1
Здравствуйте. Ваша проблема не так уж и сложна. Для того, чтобы попасть в Румынию, сперва вам необходимо определиться на каком именно транспорте вы хотите туда попасть. Я посоветовал бы вам лететь на самолете, так как это более комфортно и намного быстрее. Для этого вам нужно обратится в ближайшую авиакомпанию и заказать там себе билет на самолет в Румынию.

- Олег
- +1
Потому что на самолете проще всего и быстрее, а на поезде дольше на много, но за то экономнее.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в Румынии, а именно на побережье Черного моря. Хочу… и вообще молодежи. В самом Бухаресте я…

… в шенгенскую зону. Поэтому для того, чтобы попасть в Румынию… румынская виза. Виза в Румынию может быть нескольких…

можно ли попасть в иерусалим, поучавствовав в каком-либо конкурсе или викторине?

… в какие именно страны Вы хотели бы попасть, какие… Ведь каждый город в Европе – это …того, что бы попасть в эту страну …

… видом транспорт. В Европу из Москвы поезда ходят регулярно, расписание можно найти в…