Какие отзывы про отдых в Румынии?
Здравствуйте друзья. Скоро у веня на фирме распустят всех рабочих в связи с тем, что сейчас не сезон и нет что делать. В это свободное время я хочу поехать отдохнуть в Румынию. Какие отзывы про отдых в Румынии?
Компания помогающая с экспортом Отдых.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых!

- paneli
- +1
Здравствуйте уважаемый. Я отдыхал в Румынии, а именно на побережье Черного моря. Хочу от тебя сказать, что отдохнул я хорошо и не очень дорого. Там отдыхают много молодых пар и вообще молодежи. В самом Бухаресте я не был, но мне хватило и впечатлений от того, куда нас водили на экскурсию - на целебные грязи, гейзеры. Можете поехать и не пожалеете.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Отзывы на отдых в частном секторе Ейска … негативного - ужасные условия в некоторых домах.

… Вам. Я отдыхал в Малайзии и лично… остались только хорошие отзывы про этот отдых. Конечно это…

… бывал в Кемере и в Июне и в Июле. В июне воздух…, когда я отдыхал в июле, жара доходила…

Сегодня отдых в частном секторе пользуется … о них положительные отзывы.

…, поскольку как в каждом городе так и в каждой… про отдых в Черногории и условия апартаментов, скажу что в…