Посоветуйте удобный отель в Румынии
Мне по рабочим делам будет необходимо посетить Бухарест. Придется пожить там около месяца. Хчу снять номер в гостинице, которая бы имела доступный и качественный сервис. Посоветуйте удобный отель в Румынии
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- vovoko
- +1
Могу порекомендовать один удобный отель в Румынии. Это Rembrandt Hotel. Он расположен близко к центру Бухареста. В отеле очень удобные и комфортные номера, в которых имеются даже чайные и кофейные наборы. В ванной комнате тоже есть все необходимое. В кафе отеля можно вкусно покушать. На улице все ресторанчики под боком.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Отели тут по отзывам немного лучше, чем в… бы вам посоветовала бронировать отели 4 или 5…

… отелей, достойных вашего внимания. Правильный выбор отеля в… в этом государстве. Есть различных категорий отели, в…

…посоветовали Кристалл отель, отель Цимус. Это все отели, которые входят в…

… вам совет - забронируйте отель сразу, это можно… могу посоветовать хорошие отели в городах Кассандры, Халдики, в которых…

Друбовник - это город в Хорватии, который является… отель там. Я бы вам посоветовала несколько хороших отелей в…