Какие есть отели в Румынии?
Здравствуйте. Я живу в Екатеринбурге и этим летом я не собираюсь ехать на море, хочу повести жену в Прагу отдохнуть, но не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоят туры из Екатеринбурга в Прагу? Заранее спасибо большое.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- fikago
- +1
Так Румыния считается страной для туристов, здесь много разнообразных отелей, которые предусмотрены на все шары населения. Довольно не плохой отельAcasa la Dracula имеет 4*, а цена доступная для многих и находится в южной части Карпат. Второй в котором я обитал называется Afrodita также имеет 4*, но по комфорту уступает первому, но все же. Эта два отеля в которых я бывал.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… В Румынии действительно очень …, более известным как граф Дракула.…Кстати. у торговцев есть интеренсная традиция:…

… есть каталог Туризм.ру. Там есть все курорты, в которых имеются аквапарки. По курортам есть отели, имеющие…

…за соей спецификой. Есть отели от 39 …как там очень много туристов. К примеру отель… купить карту отелей в самой Риге …

…очень рады что в обратились именно …таки давно помогаем в вопросам людям, … в тоже время тяжелом вопросе. Отели в лоо есть…

…. Долго перечислять придется. В Алуште есть отель "Крым". Может быть туда хотите? Неплохой отель…