Где отдохнуть в румынии?
Мне супруг подарил путевку в санаторий Крыма. Я страдаю хроническим бронхитом, поэтому свежий морской воздух мне просто необходим. Раньше я отдыхала в только в профилактории. Чем же отличается профилакторий от санатория?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- gafesu
- +1
Румыния - очень красивая и интересная страна, с обилием средневековых городов и замков,прекрасной и самобытной природой,многовековой культурой. Можно посетить пляжи Черного моря,посмотреть живописные Карпатские горы,памятники архитектуры (дворцы, монастыри, замки). Очень много интересных мест расположены в столице страны - Бухаресте. Стоимость недельной путевки примерно 50000 рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вопросы, а те в свою очередь отвечают… туризм, ищите ответ где отдохнуть в италии.

Отметить рождество в Румынии стоит от 290 … можете продолжить праздник в Румынии, где вас будут ждать…

Отдых в Румынии на море - это … курортов на море в Румынии является курорт Эфорие…

Отдых на море в Румынии просто великолепен со … распространенные морские курорты в Румынии - это Констанца, Эфорие…

… называется тревел форум, где там многие посетители… ответ на вопрос где отдохнуть на море в ноябре.