Что значит двукратная виза?
Здравствуйте! Мне необходимо сделать реферат, в котором нужно собрать как можно более подробную информацию о Швейцарии. На данный момент меня интересует флаг Швейцарии. Насколько я знаю, он представляет собой красное полотно с белым крестом в центре. Что
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- demixe
- +1
В вашем случае, двукратная виза означает, что вы по такой визе можете пересечь две границы разных государств или же одну границу одного государства, но в разные близкие периоды времени. К примеру, вы едете в Черногорию через Румынию и решили задержаться в Румынии. По такой визе это вполне реально, а после пребывания в Румынии вы снова пересечете границу и поедете в Черногорию. При этом по одной двукратной визе вы можете отдохнуть в двух государствах.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Визы бываю разные, в … заранее. Такой вид визы разделяется на краткосрочную…

ALL INCLUSIVE. Что значит.

…! Для оформления визы не требуется не…. Для того что бы оформить визу приходите в…дней, вы получите визу, если нет очереди…

… того стояла. а двукратную визу я не открывал… не хватало однозначно. двукратная виза - это разновидность шенгенской…

Что значит дебетовая карта - такие …