Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- Наталья
- +1
Чтобы уехать на ПМЖ в Румынию надо с начала определиться по какому статусу вы туда поедете.

- Гость
- +1
Здравствуйте. у меня возникает вопрос. я не хочу ехать на постоянное место жительства в Румынию. но на неделю или на две. Так как у Румынии с Украиной не очень хорошие отношения, я думаю может возникнуть много вопросов в посольстве. каким способом лучше попасть Румынию.

- Гость
- +1
Http://alef-agency.com/grazhdanstvo/grazhdanstvo_rumynii/ ГРАЖДАНСТВО РУМЫНИИ Нормативные акты Получение, повторное получение, предоставление и отказ от гражданства Румынии регламентируются Законом о румынском гражданстве № 21/1991, опубликованном в Официальном Мониторе № 98/06.03.2000, часть I, модифицированным Срочным Распоряжением Правительства Румынии № 68 от 13 июня 2002, принятом с изменениями и дополнениями Законом № 542/01.10.2002, а также Срочным Распоряжением Правительства Румынии № 43 от 29.05.2003, принятым с изменениями и дополнениями Законом № 405/13.10.2003. Компетентным государственным органом, ответственным за рассмотрение и обработку различных ходатайств в области гражданства является Бюро по гражданству в составе Министерства Юстиции (Бухарест, сектор 2, ул. Эпископ Раду № 3, тел.: 021/6106089). Заявления на повторное предоставление румынского гражданства и на отказ от румынского гражданства могут подаваться и в дипломатические миссии и консульские отделы Румынии за границей. Утверждение заявлений о предоставлении, повторном получении и отказе от румынского гражданства осуществляется Решением Правительства Румынии, которое публикуется в Официальном Мониторе, часть I. Датой получения/повторного получения румынского гражданства является день принесения присяги о преданности, которое происходит после опубликования в Официальном Мониторе Румынии Решения Правительства, которым утверждается ходатайство. Изменения и дополнения, внесенные в Закон № 21/1991 Срочным Распоряжением Правительства № 43/2003, принятым с изменениями и дополнениями Законом № 405/2003:

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Уехать жить в Грецию вы можете … уехать жить в Грецию, вы можете, если вступите в брак…

Румыния входит в Евросоюз, но она…того, чтобы попасть в Румынию, вам не …румынская виза. Виза в Румынию может быть …

…! Так что... Чтобы уехать жить в Норвегию, или вообще… собираетесь там долго жить. Так что это…

Ну вам нужно поинтересоваться в посольстве, какие есть условие к иммигрированию в Румынию.

Чтобы уехать в Австрию есть только …