Где находится стадион Камп Ноу?
Здравствуйте! Я выбираю, куда мне поехать отдохнуть и думаю, что стоит побывать в Румынии. Для начала хочу узнать, какая там столица. Нужно обязательно посетить главный центр страны. Хорош ли местный отдых?
Компания помогающая с экспортом Ноу хау.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ноу хау!

- tipuqo
- +1
Здравствуйте. Стадион Камп Ноу находится в Испании, в Барселоне, и принадлежит одноименному футбольному клубу. Это самый большой стадион в Европе. Он вмещает почти сто тысяч человек одновременно. Кроме футбольных матчей, там проводятся концерты известных мировых звезд. Данный стадион посещают как достопримечательность туристы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… общем где находится алушта я могу вам рассказать, но… азовского моря. Рядом находятся такие города как…

… вам нужно подсказать где находится соленое море, то… или же Крыму, но есть еще лиманы…

… сильны в географии. Но вы не расстраивайтесь… того, чтобы узнать где находиться Мексика, вы примерно…

… где находится японское море легче обратиться к атласу, но…

…ответ на вопрос где находится консульство германии … не сталкивался, но все же …помочь. Но знаю хороший интернет сайт где …