Где находится стадион Камп Ноу?
Здравствуйте! Я выбираю, куда мне поехать отдохнуть и думаю, что стоит побывать в Румынии. Для начала хочу узнать, какая там столица. Нужно обязательно посетить главный центр страны. Хорош ли местный отдых?
- Автор: vopako
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Стадион Камп Ноу находится в Испании, в Барселоне, и принадлежит одноименному футбольному клубу. Это самый большой стадион в Европе. Он вмещает почти сто тысяч человек одновременно. Кроме футбольных матчей, там проводятся концерты известных мировых звезд. Данный стадион посещают как достопримечательность туристы.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… общем где находится алушта я могу вам рассказать, но… азовского моря. Рядом находятся такие города как…
… вам нужно подсказать где находится соленое море, то… или же Крыму, но есть еще лиманы…
… сильны в географии. Но вы не расстраивайтесь… того, чтобы узнать где находиться Мексика, вы примерно…
… где находится японское море легче обратиться к атласу, но…
…ответ на вопрос где находится консульство германии … не сталкивался, но все же …помочь. Но знаю хороший интернет сайт где …