Что интересного в румынии?
Собираюсь на праздники поехать в гости к родственникам в Киев, пообещал брату привезти от туда в подарок ему часы. Подскажите где их в Киеве купить?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- herobe
- +1
В Румынии больше интересных мест для отдыха, чем может показаться на первый взгляд. Пояна Брашов — известный горнолыжный курорт Румынии международного уровня, расположенный на высоте 1030 метров. Каждый слышал о Графе Дракуле, замок которого расположен именно в Румынии. Замок Бран — излюбленное место туристов. Все еще спрашиваете, что интересного в Румынии?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, вам необходимо знать, что это остров принадлежит…

… посетил и Вупперталь, интересного конечно там очень… будет мало времени что бы обойти его…

Соловино - это село в России, которое сохранило… и пением птиц. Есть в Соловино и несколько…

Здравствуйте. В поиске подходящего места для отдыха я наткнулась на объявление о турах на остров Ланта. И поэтому у меня возник вполне закономерный вопрос - где это находится и что там есть интересного?

… могу вам подсказать что там можно делать… Вильнюс не очень интересный. Это еще молодой… сделают. Я думаю, что я вам смог…